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Alla conduttrice Rai, Elisa Isoardi, piace la cucina cesinalese

Elisa Isoardi con lo staff dell'agriturismo

(Elisa Isoardi con lo staff dell'agriturismo "La candina del Nonno")
(Foto: Irpiniareport)

A Elisa Isoardi piace la cucina cesinalese. La bella conduttrice Rai ha fatto tappa a Cesinali per assaporare i piatti tipici della cucina locale. Elisa è rimasta incantata dai piatti irpini e dalle bellezze delle campagne cesinalesi. Accompagnata dall'autore televisivo Casimiro Lieto, Elisa ha pranzato presso l'agriturismo "La Candina del Nonno" ed ha apprezzato tantissimo gli gnocchi avellinesi, le lagane e fagioli, la tortiera di carne di maiale e patate preparati dalle sapienti mani degli agrichef Coldiretti, Mattia Petruzziello insieme alla figlia Nicoletta e la moglie Rosalia Favato, titolare dell'azienda. Elisa ha promesso di ritornare. Della sua tappa irpina ne ha parlato nel corso della trasmissione "Buono a sapersi".

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