IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Investe una donna e fugge. Rintracciato e denunciato il pirata della strada
Esaudito il desiderio della piccola Giovanna: video chiamata con i "Me contro Te"
Precipita dall'ultimo piano, muore studentessa. Tragedia al campus di Fisciano
Open Day delle malattie della pelle, al Moscati visite dermatologiche gratuite
Incidente nella galleria di Solofra, ferita una 60enne di Aiello
Giovane professore si toglie la vita lanciandosi giù dal ponte
Scuola Premio Digitale, il Convitto nazionale "Colletta" polo provinciale per l'innovazione tecnologica
"Più strisce pedonali ad Avellino per garantire maggiore sicurezza ai cittadini"
Pietrastornina, il prefetto Matteo Piantedosi intervista Marino Bartoletti autore dell'almanacco del Festival di Sanremo
Esplosione al bancomat, ladri in fuga con il bottino

 

Bistrot Bottega Cappuccini, arriva la Chef Carmen Urciuoli

Il gruppo de L'Osteria Cappuccini

(Il gruppo de L'Osteria Cappuccini )
(Foto: Irpiniareport)

La Chef Carmen Urciuoli oltre alla cura e alla gestione della cucina dell’Osteria Cappuccini avrà il duro e delicato compito di dover gestire in contemporanea la cucina del Bistrot Bottega Cappuccini avvalendosi dell’essenziale e valido aiuto dei suoi collaboratori. La linea guida della chef, darà inizio ad un nuovo progetto e un nuovo format con menù totalmente rinnovati ed un food per il settore aperitivo. Inoltre, per non sminuire ogni momento della giornata, saranno tutti presenti sia a pranzo che cena, Carmen sarà quindi a completa disposizione per qualsiasi tipo di evenienza. "Ringraziamo infine, chi in questi mesi ha accompagnato il nostro progetto: Fabiano Borea, augurandogli di proseguire la sua carriera in maniera altrettanto proficua", dicono dallo staff.

Condividi