IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Perde il controllo e si schianta contro il muro, paura per due anziani sull'A16
Auto sbanda e si ribalta, ferita una ragazza
Ragazzina beve alcolici e finisce in ospedale, denunciato il titolare del bar
Serino, sequestrati 800 grammi di droga occultata in casa. Un arresto e due denunce
Allerta meteo in Campania, pioggia e vento anche in Irpinia
Danni al comparto agricolo per la grandinata, Ordine Agronomi Avellino: "Proclamare lo stato di calamità naturale e disporre aiuti alle imprese"
Ofantina, al via i lavori in località Montechiuppo a Manocalzati. Code nelle ore di punta
Grandine in Irpinia distrugge frutteti e vigneti, danni ingenti
Gestione illecita di prodotti alimentari, denuncia e sanzione per un'azienda agricola
Sbanda e finisce nella scarpata, ferita 35enne

 

Bistrot Bottega Cappuccini, arriva la Chef Carmen Urciuoli

Il gruppo de L'Osteria Cappuccini

(Il gruppo de L'Osteria Cappuccini )
(Foto: Irpiniareport)

La Chef Carmen Urciuoli oltre alla cura e alla gestione della cucina dell’Osteria Cappuccini avrà il duro e delicato compito di dover gestire in contemporanea la cucina del Bistrot Bottega Cappuccini avvalendosi dell’essenziale e valido aiuto dei suoi collaboratori. La linea guida della chef, darà inizio ad un nuovo progetto e un nuovo format con menù totalmente rinnovati ed un food per il settore aperitivo. Inoltre, per non sminuire ogni momento della giornata, saranno tutti presenti sia a pranzo che cena, Carmen sarà quindi a completa disposizione per qualsiasi tipo di evenienza. "Ringraziamo infine, chi in questi mesi ha accompagnato il nostro progetto: Fabiano Borea, augurandogli di proseguire la sua carriera in maniera altrettanto proficua", dicono dallo staff.

Condividi