IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Teatro Gesualdo, Luca Carboni in concerto ad Avellino. E' caccia agli ultimi biglietti
Monteforte Irpino, bomba al ristorante "Addó Scialone". Paura nella notte
Santo Stefano del Sole, arrestato stalker 43enne
Schianto tra due tir, muore camionista di Forino
Torrette di Mercogliano, auto si ribalta. Un ferito
Pestaggio di due fratelli per un debito, arrestati gli autori
Tenta di lanciarsi da un ponte, salvata in extremis
In auto con pistola e munizioni illegali, arrestato
Raid in un tabacchi, rubati "gratta e vinci" e sigarette
A fuoco un capanno pieno di nocciole

 

Gli chef aiellesi Del Franco e Di Gisi protagonisti ai Campionati di Cucina Italiana. Gaeta: "Orgoglio per la nostra comunità"

Gli chef Del Franco e Di Gisi con il sindaco Urciuoli, Gaeta e Fiore

(Gli chef Del Franco e Di Gisi con il sindaco Urciuoli, Gaeta e Fiore)
(Foto: Irpiniareport)

Gli chef aiellesi Pietro Del Franco ed Enzo Di Gisi protagonisti ai Campionati di Cucina Italiana a Rimini. I due cuochi irpini si sono distinti per aver preparato piatti tradizionali utilizzando ile eccellenze gastronomiche locali. Hanno ammaliato il palato dei componenti della giuria conquistando molti consensi favorevoli. I due chef sono stati omaggiati dal sindaco di Aiello del Sabato, Ernesto Urciuoli, e da tutta l'amministrazione comunale. Presenti anche il vicesindaco Sebastiano Gaeta e il consigliere Attilio Fiore. "Abbiamo ricevuto in Comune gli chef Pietro Del Franco ed Enzo de Gisi. Due amici che rappresentano un motivo di vanto e di orgoglio per la nostra comunità, avendo espresso con successo l’Irpinia e la Campania gastronomica nei Campionati della Cucina Italiana", afferma con soddisfazione il vicesindaco Gaeta.

Condividi