IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
"Pater Familias", quando un ristorante è narrazione della storia
Spaventoso incidente sui binari, treno travolge auto. Ferito un 64enne irpino
Mancata ripresa degli sport da contatto, Barbaro (Asi): "È una decisione conservativa e insensata"
È morto il 53enne travolto dal trattore, choc a Torella dei Lombardi
Giovane 32enne muore dopo una gastroscopia, s'indaga
Fiamme in autostrada, distrutta un'auto. Salvi tre ragazzi
Sorpreso a bruciare rifiuti in una discarica abusiva, denunciato 38enne
Polveri sottili, andane e cippatura le alternative all’abbruciamento dei residui vegetali. Le proposte degli Agronomi
Solofra, sequestrato un cantiere per opere abusive. Denunciato l'imprenditore
Costruisce abusivamente un fabbricato in zona a rischio sismico e di frana. Denunciato

 

Mancata etichettatura dei prodotti alimentari, sanzionato il titolare di un locale

Intervento dei carabinieri

(Intervento dei carabinieri)
(Foto: Carabinieri della Compagnia di Baiano)

I Carabinieri della Stazione Forestale di Lioni, a seguito controllo agroalimentare e igienico sanitario eseguito unitamente ai colleghi della Stazione di Lioni e a personale sanitario dell’A.S.L. di Sant’Angelo dei Lombardi, hanno proceduto a sanzionare amministrativamente il titolare di un’attività commerciale del luogo ove veniva accertata la non idonea separazione tra i locali bagno ed antibagno e l’assenza della porta a chiusura automatica nonché l’assenza dell’etichettatura dei prodotti alimentari non preimballati;

Condividi