IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Scomparsa Lo Conte, Mocella (Confartigianato): "Garbo e determinazione lo distinguevano. Bisogna proseguire nel suo nome per rilanciare l'Irpinia"
Coronavirus, i casi in Irpinia arrivano a 329
Gli effetti dell'emergenza Coronavirus sull'agricoltura, Picariello: "Le filiere vitivinicole, florovivaistiche e lattiero-casearie le più colpite"
Coronavirus, il presidente Biancardi: “Entro venerdì la Provincia consegna i kit in vitro veloce per la diagnosi”
Covid-19, altri 6 contagi in Irpinia. Il bilancio sale a 228
Ruba un'auto, nei guai 28enne
Covid-19, sale il bilancio in Irpinia: 222 le persone contagiate
Sanificazione, Confindustria mette a disposizione strumenti e conoscenze
Coronavirus, 2 morti al Moscati
Emergenza Covid-19, Gambino (Usmia): "Tutelare gli operatori delle forze armate"

 

Aiello del Sabato: al via Nocciolandia, l’iniziativa gastronomica dedicata alla nocciola irpina. Focus sulla crisi del settore

Nocciolandia ad Aiello del Sabato

(Nocciolandia ad Aiello del Sabato)
(Foto: Irpiniareport)

Al via “Nocciolandia”, l’iniziativa gastronomica dedicata alla nocciola. È in programma ad Aiello del Sabato il 12 ottobre. L’appuntamento è in piazza Garibaldi, nel centro storico del paese, dalle ore 19,00. Sarà una serata dedicata esclusivamente al gustoso frutto secco che rappresenta la tradizione e la tipicità irpina: la nocciola. Ci saranno stand gastronomici che proporranno gustose ricette preparate con il saporito frutto che presenta moltissimi benefici nutrizionali. La serata sarà allietata da musica folcloristica e popolare e dalle performance degli artisti di strada. A fare da prologo all’evento il convegno dal titolo “Crisi del ciclo produttivo dei noccioleti” al quale parteciperanno rappresentanti degli enti istituzionali. L’iniziativa è organizzata dall’amministrazione comunale guidata dal sindaco Ernesto Urciuoli.https://womens-rose-gold-watches.topbabyprotection.com/

Condividi