IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Auto contro il bancomat, ma il colpo fallisce
Gli agronomi irpini promuovono la Festa dell'Albero. Appuntamento al Carcere Borbonico
Sequestrati beni per oltre 800mila euro ad una lavanderia
Furti in appartamento, fermati due napoletani
Nascondeva hashish nel mobile del ripostiglio, denunciato 35enne
Scoperta la truffa on line della PlayStation, nei guai un 32enne
Avellino, i carabinieri irpini celebrano la Virgo Fidelis
Fondazione Sistema Irpinia, domani la sottoscrizione dell’atto costitutivo
Atripalda, postino travolto da un'auto finisce in ospedale
Avellino, tenta di lanciarsi dal ponte della Ferriera. Salvato in extremis

 

Al via il Fiano Music Festival 2019, enogastronomia d'eccellenza e musica di qualità

In programma venerdì 13 e sabato 14 settembre

Fiano Music Festival 2019

(Fiano Music Festival 2019)
(Foto: Irpiniareport)

Al via il Fiano Music Festival 2019. La diciassettesima edizione è in programma venerdì 13 e sabato 14 settembre ad Aiello del Sabato lungo Viale Unità d’Italia. Protagoniste 25 cantine che proporranno il re della serata: il Fiano di Avellino Docg. Le degustazioni avverranno lungo un percorso itinerante abbinato a piatti tipici preparati da noti chef locali. Un programma ricco di novità quello di quest’anno. L’enogastronomia d’eccellenza sarà accompagnata da musica di livello nazionale e internazionale (World, Jazz, Pop). Nella prima serata in concerto il grande Tony Esposito insieme al trio Tarantae. Poi l’esibizione di Bucket Butchers e Gab & The Shooters. Chiuderà la serata Dj Alessandro Fontana con Blantisax. Sabato 14, invece, di scena Alfredo Di Martino 4et “Free reds” con Michele Di Martino, ABC Latin/Project Africa/Brazil/Cuba e Dj Mauro Verdoliva. Non mancheranno le esposizioni dell’artigianato locale, i laboratori e i convegni. Il taglio del nastro è previsto per venerdì 13 alle 18.30. Seguirà la manifestazione dell’Accordo di Rete con le associazioni e le istituzioni locali e il talk su “Area vasta e aree interne: prospettive”. Alle 20.15 si aprirà il percorso degustativo dei banchi d’assaggio del Fiano di Avellino Docg. Gli stand di gastronomia proporranno primi piatti, tagliata di carne, hamburger di chianina, caciocavallo impiccato, salumi e formaggi irpini, dolci locali, pizza fritta e fiangria abbinati al re indiscusso della serata: il Fiano. La serata di sabato 14 si aprirà con l’incontro su “Sussidiarietà e regionalismo”, seguirà il seminario di degustazione della “Grappa di Fiano e Cioccolato”.

Condividi