IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Sorpreso con droga e spinelli, nei guai 23enne
Maxi sequestro di bombole gpl, nei guai un commerciante
Sequestrati due quintali di salumi, mozzarella e pasta fresca
Schianto nella notte sull'Ofantina, cinque feriti
Munizioni della Seconda Guerra Mondiale ritrovate in un fabbricato, s'indaga
Investe una donna e fugge. Rintracciato e denunciato il pirata della strada
Esaudito il desiderio della piccola Giovanna: video chiamata con i "Me contro Te"
Precipita dall'ultimo piano, muore studentessa. Tragedia al campus di Fisciano
Open Day delle malattie della pelle, al Moscati visite dermatologiche gratuite
Incidente nella galleria di Solofra, ferita una 60enne di Aiello

 

Al via il Fiano Music Festival 2019, enogastronomia d'eccellenza e musica di qualità

In programma venerdì 13 e sabato 14 settembre

Fiano Music Festival 2019

(Fiano Music Festival 2019)
(Foto: Irpiniareport)

Al via il Fiano Music Festival 2019. La diciassettesima edizione è in programma venerdì 13 e sabato 14 settembre ad Aiello del Sabato lungo Viale Unità d’Italia. Protagoniste 25 cantine che proporranno il re della serata: il Fiano di Avellino Docg. Le degustazioni avverranno lungo un percorso itinerante abbinato a piatti tipici preparati da noti chef locali. Un programma ricco di novità quello di quest’anno. L’enogastronomia d’eccellenza sarà accompagnata da musica di livello nazionale e internazionale (World, Jazz, Pop). Nella prima serata in concerto il grande Tony Esposito insieme al trio Tarantae. Poi l’esibizione di Bucket Butchers e Gab & The Shooters. Chiuderà la serata Dj Alessandro Fontana con Blantisax. Sabato 14, invece, di scena Alfredo Di Martino 4et “Free reds” con Michele Di Martino, ABC Latin/Project Africa/Brazil/Cuba e Dj Mauro Verdoliva. Non mancheranno le esposizioni dell’artigianato locale, i laboratori e i convegni. Il taglio del nastro è previsto per venerdì 13 alle 18.30. Seguirà la manifestazione dell’Accordo di Rete con le associazioni e le istituzioni locali e il talk su “Area vasta e aree interne: prospettive”. Alle 20.15 si aprirà il percorso degustativo dei banchi d’assaggio del Fiano di Avellino Docg. Gli stand di gastronomia proporranno primi piatti, tagliata di carne, hamburger di chianina, caciocavallo impiccato, salumi e formaggi irpini, dolci locali, pizza fritta e fiangria abbinati al re indiscusso della serata: il Fiano. La serata di sabato 14 si aprirà con l’incontro su “Sussidiarietà e regionalismo”, seguirà il seminario di degustazione della “Grappa di Fiano e Cioccolato”.

Condividi