IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Assalto in banca, ladri in fuga
Tenta di soccorrere la moglie ferita e muore colto da malore, dramma a Santa Lucia di Serino
Lieve scossa di terremoto in Irpinia
Si spara un colpo di fucile al volto. Un altro suicidio a Fontanarosa
Sequestrate oltre 300 tonnellate di cereali in Irpinia
Europei Taekwondo, Pietro Pilunni porta sul podio l'Italia a Marina D'Or (Spagna)
Incidente tra due auto nei pressi del Movieplex, feriti mamma e bimbi
Schianto tra auto e moto, ferito giovane centauro
Premio Montanelli alla giornalista Virginia Della Sala
Leather Trend, da Solofra la sfida della moda di qualità

 

BirrArt Sud, cena spettacolo a 4 mani e unione birra-vino

BirrArt Sud 2019

(BirrArt Sud 2019)
(Foto: Irpiniareport)

Seconda serata di BirrArt Sud, il Primo Salone dedicato alla birra artigianale campana.

Appuntamento a Cesinali nella splendida piazza alla frazione Villa San Nicola.

In programma alle 20.30 la “Cena spettacolo a 4 mani”. Gli chef Pietro Del Franco e Giovanni Mariconda prepareranno quattro piatti abbinati a quattro birre.

Seguirà il BirraLab “Higa e Caprega”. I mastri birrai Salvatore Arnese (Birrificio Irpino) e Prisco Sammartino (Bella ‘Mbriana) presenteranno le loro creature originate dall’unione vino e birra: “Infinita” (birra e Fiano di Avellino) e “Zimmaro” (birra e vitigno Caprettone).

In vetrina i birrifici “Serro Croce” di Monteverde, “Acrobat” di San Michele di Serino, “San Pietro” di Cesinali, “Bella ‘Mbriana” di Nocera Inferiore, “Pazzarié” di Sperone, Ventitrè di Grottaminarda e Birrificio Irpino di Mercogliano.

Prevista la degustazione di piatti tipici locali abbinati alla birra artigianale.

Per la cena spettacolo è necessaria la prenotazione. Contattare i numeri 349 2317407 – 3402336579.

L’evento è organizzato da Ager-Agenzia Enogastronomica in collaborazione con il Comune di Cesinali.

 

Fotogallery (2)

  • BirrArt Sud 2019
  • BirrArt Sud 2019

Condividi