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La "Candina del Nonno" protagonista a "La Prova del Cuoco": l'inviato Ivan Bacchi a Cesinali per assaggiare la tortiera dello chef Mattia Petruzziello

Mattia Petruzziello e Ivan Bacchi

(Mattia Petruzziello e Ivan Bacchi)
(Foto: Irpiniareport)

La "Candina del Nonno" di Cesinali protagonista a "La prova del Cuoco". L'inviato Ivan Bacchi del noto programma di Rai Uno in diretta nel borgo irpino alle porte di Avellino per assaggiare la "tortiera", piatto tipico tradizionale, preparato dalle sapienti mani dello chef Mattia Petruzziello di Cesinali. La tortiera prende il nome dalla teglia di rame dove viene cotto. Ingredienti semplici quali carne di maiale, alloro, peperoni e patate creano un piatto unico e saporito. Il tutto cotto sul fuoco di un caldo caminetto. Un'ora di cottura e la tortiera di Mattia è pronta. L'inviato Ivan Bacchi ha deliziato il suo palato con il gustosissimo piatto cesinalese.

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