IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Premio Montanelli alla giornalista Virginia Della Sala
Leather Trend, da Solofra la sfida della moda di qualità
Lavoratori in nero e irregolarità sulla sicurezza, sospesa l'attività a due imprese edili. Sanzione di 15mila euro
Avellino, droga in casa e piante di marijuana nel giardino. In manette 40enne
Regolamento di tutela sostenibile del patrimonio forestale regionale, Picariello (Odaf): "Ha sempre contribuito al dibattito per l’aggiornamento della legge n. 11/96
Scacco al clan Partenio, 23 arresti all'alba
Iannaccone-Di Iasi sfrecciano e vincono in Molise
Sequestro di alimenti in un ristorante di Calitri, sanzione per 1500 euro
Tentato furto allo sportello bancomat, ladri in fuga
Realizzano costruzioni in prossimità del fiume Sabato, denunciate 7 persone

 

La "Candina del Nonno" protagonista a "La Prova del Cuoco": l'inviato Ivan Bacchi a Cesinali per assaggiare la tortiera dello chef Mattia Petruzziello

Mattia Petruzziello e Ivan Bacchi

(Mattia Petruzziello e Ivan Bacchi)
(Foto: Irpiniareport)

La "Candina del Nonno" di Cesinali protagonista a "La prova del Cuoco". L'inviato Ivan Bacchi del noto programma di Rai Uno in diretta nel borgo irpino alle porte di Avellino per assaggiare la "tortiera", piatto tipico tradizionale, preparato dalle sapienti mani dello chef Mattia Petruzziello di Cesinali. La tortiera prende il nome dalla teglia di rame dove viene cotto. Ingredienti semplici quali carne di maiale, alloro, peperoni e patate creano un piatto unico e saporito. Il tutto cotto sul fuoco di un caldo caminetto. Un'ora di cottura e la tortiera di Mattia è pronta. L'inviato Ivan Bacchi ha deliziato il suo palato con il gustosissimo piatto cesinalese.

Condividi