IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Allerta meteo, torna la neve in Irpinia
Diplomi falsi, 6 arresti. Coinvolto anche un funzionario del Provveditorato agli Studi di Avellino
Crolla una casa, le macerie bloccano le abitazioni vicine
Monteforte Irpino, 19enne si lancia dal balcone
Trovato morto in casa, mistero sulle cause
Investito da un'auto, in ospedale anziano. S'indaga
Non mandano il figlio a scuola, denunciati i genitori
Andretta, 50enne arrestata per truffa
Sversamento di rifiuti nel fiume Sele, nei guai un allevatore
In giro con una mazza da baseball, denunciato 20enne

 

"O Per-Cacio" de "La Gondola" di Cesinali conquista il primo posto al "Gelato Festival Challenge"

Annamaria Venezia e il suo

(Annamaria Venezia e il suo "O Per-Cacio")
(Foto: Irpiniareport)

“O Per-Cacio” di Annamaria Venezia del bar gelateria "La Gondola" di Cesinali ha conquistato il primo posto al “Gelato Festival Challenge”. Ha battuto tutti superando con grande soddisfazione le fasi interprovinciali del concorso accedendo direttamente alla sfida regionale. Gli ingredienti tipici irpini utilizzati da Annamaria Venezia per realizzare il suo originale gelato hanno deliziato il palato degli esperti della giuria ottenendo il massimo dei consensi. Pecorino di Sant’Andrea di Conza, pere Mastantuono, miele di castagno e millefiori e noci di Avellino questi gli ingredienti che hanno esaltato il gusto del gelato artigianale della esperta gelataia Annamaria Venezia. Il “Gelato Festival Challenge” si è svolto al Country Sport di Avellino. La struttura ha ospitato l’iniziativa promossa a livello mondiale che ha come obiettivo di promuovere il gelato artigianale. Una sfida aperta a tutti i professionisti gelatai operanti sul territorio italiano per scegliere il migliore al mondo.

Fotogallery (3)

  • L'attestato di vincitore ad Annamaria Venezia
  • Il gelato
  • Annamaria Venezia e il suo

Condividi