IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Mercogliano, accoltella il marito durante una lite
Sorpresi con droga e siringhe in auto, nei guai 5 giovani
Torna ad Avellino l'appuntamento con la "Festa della Zeppola"
Falso corriere truffa un anziano di Monteforte sottraendogli 1550 euro
Fiamme al treno alla stazione ferroviaria di Altavilla Irpina. Paura per i passeggeri
Rally Città di Formia, exploit degli irpini Iannaccone-Di Iasi
Muratore 56enne ritrovato cadavere in un container
Avellino, schianto dinanzi alla chiesa di San Ciro. Un ferito
Avellino, è morta la dottoressa del 118 investita a piazza Kennedy
Droga sotto alla mangiatoia dei muli, in manette 38enne

 

"O Per-Cacio" de "La Gondola" di Cesinali conquista il primo posto al "Gelato Festival Challenge"

Annamaria Venezia e il suo

(Annamaria Venezia e il suo "O Per-Cacio")
(Foto: Irpiniareport)

“O Per-Cacio” di Annamaria Venezia del bar gelateria "La Gondola" di Cesinali ha conquistato il primo posto al “Gelato Festival Challenge”. Ha battuto tutti superando con grande soddisfazione le fasi interprovinciali del concorso accedendo direttamente alla sfida regionale. Gli ingredienti tipici irpini utilizzati da Annamaria Venezia per realizzare il suo originale gelato hanno deliziato il palato degli esperti della giuria ottenendo il massimo dei consensi. Pecorino di Sant’Andrea di Conza, pere Mastantuono, miele di castagno e millefiori e noci di Avellino questi gli ingredienti che hanno esaltato il gusto del gelato artigianale della esperta gelataia Annamaria Venezia. Il “Gelato Festival Challenge” si è svolto al Country Sport di Avellino. La struttura ha ospitato l’iniziativa promossa a livello mondiale che ha come obiettivo di promuovere il gelato artigianale. Una sfida aperta a tutti i professionisti gelatai operanti sul territorio italiano per scegliere il migliore al mondo.

Fotogallery (3)

  • L'attestato di vincitore ad Annamaria Venezia
  • Il gelato
  • Annamaria Venezia e il suo

Condividi