Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
(a cura di Elisa Panza) - Piccoli tocchi di fantasia per aprire alla grande un pranzo con un piatto raffinato. Protagonista di oggi, la TORTA SALATA, dalle mille e più versioni, che, in compagnia di croccanti e molteplici verdure, formaggi morbidi e vellutati sapientemente bilanciati, si esibisce in uno sfizioso gioco di sapori. Non c’è niente di meglio per mettere ordine tra i tanti sapori racchiusi in una torta salata che riabilitare della verdura che giace in frigo, o degli avanzi di formaggi in attesa di utilizzo. Un mix di sapori che in un unico piatto racchiude tutta la bontà e la capacità di un pasto completo, una preparazione da veri intenditori che rende la gratificazione a portata di mano, anzi …di gola.
Ricerche senza esito della 18enne di Conza finita con l'auto nell'Ofanto
Arriva in edicola il film porno girato da coppie irpine
Nel borgo antico di Santa Lucia la suggestiva rappresentazione del Presepe Vivente
Congresso Udc, Cesa confermato segretario. Ciriaco De Mita vero vincitore
Sindrome autistica, la speranza arriva dalle staminali. La storia di Bryan e il coraggio della famiglia