IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Successo e partecipazione a Cesinali con la Zeza dei bambini della scuola primaria
Avellino, agronomi e architetti a confronto su "Il verde possibile e protetto”
Schianto davanti all'Abbazia del Loreto, tre feriti
Rissa in strada a colpi di bastone, denunciati tre uomini
Dirigenti della Polisportiva Santo Stefano aggrediti sugli spalti a fine partita
Anziano morto abbandonato sul marciapiede, arrestata la convivente
Svaligiata una boutique a Mercogliano, rubati 600 capi
Distrusse i beni dell'Ufficio Protocollo del Comune, condannato operatore ecologico
Violenza sessuale e stalking nei confronti di una dipendente, arrestato datore di lavoro
Incendio in autostrada, va a fuoco un'auto mentre è in marcia. Paura per due giovani

 

Le ricette di Elisa Panza/ Autunno: torta cioccolato fondente, marsala e farina di castagne

Gli ingredienti e i bozzetti di Elisa Panza

(Gli ingredienti e i bozzetti di Elisa Panza)
(Foto: Irpiniareport)

(a cura di Elisa Panza) L’IRPINIA, la mia Irpinia, una terra bellissima piena di ricchezze che si svelano piano piano, una terra da scoprire adesso tra i luoghi e gli scorci spettacolari, con i colori e i profumi di questa stagione, con LEI, la regina indiscussa dell’autunno, il trionfo della produzione d’eccellenza, la CASTAGNA IGP di Montella, la nostra, quella grossa come sassi, l’unica DOC italiana che archiviato il cinipide è tornata più sana e buona di sempre. E’ questa una ricetta che potrebbe allietare il fine pranzo rievocando le emozioni e i profumi dei nostri borghi, Montella, Cassano, Bagnoli dove tutto scorre con calma, lentamente..…lontano dalla frenesia della città, posti semplici a contatto con la natura, dove passeggi tra vecchie case in pietra ristrutturate e abbellite da gerani ancora fioriti e le persone sono sempre pronte ad un sorriso, dove si festeggia alla grande! rinnovando di fatto interessanti appuntamenti all’insegna di una economia d’eccellenza che si sta sempre più affermando su tutto il territorio nazionale. Un dolce dalla consistenza fondente e ricca dal forte impatto energetico, una vera e propria miniera di sostanze benefiche che allontanano stress e stanchezza, il tutto completato da una voluttuosa colata di glassa al cioccolato fondente giusto per non farci mancare nulla.

Fotogallery (3)

  • La torta cioccolato fondente di Elisa panza
  • Gli ingredienti e i bozzetti di Elisa Panza
  • Gli ingredienti e i bozzetti di Elisa Panza

Condividi