IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Avellino, in giro per la città con un machete: bloccati due romeni
Raccordo Av-Sa, auto s'incastra sotto il guard rail
Schianto frontale sull'Ofantina, due feriti
Arrestato sull'Ofantina dopo inseguimento, in auto aveva 19 dosi di eroina
Serino, si appropria di un portafoglio con 1200 euro. Denunciato 60enne
Carne di agnello in cattivo stato, sequestro in una macelleria. Nei guai il titolare
Cumulo di rifiuti speciali presso un'officina, denunciato il titolare
Calci e pugni ad un cliente del bar, arrestato 50enne
Furti in abitazione, sgominata banda di ladri. Arrestati tre avellinesi
Benedizione degli animali a Cesinali, nel cuore antico si rinnova la tradizione

 

Le ricette di Elisa Panza/ Autunno: torta cioccolato fondente, marsala e farina di castagne

Gli ingredienti e i bozzetti di Elisa Panza

(Gli ingredienti e i bozzetti di Elisa Panza)
(Foto: Irpiniareport)

(a cura di Elisa Panza) L’IRPINIA, la mia Irpinia, una terra bellissima piena di ricchezze che si svelano piano piano, una terra da scoprire adesso tra i luoghi e gli scorci spettacolari, con i colori e i profumi di questa stagione, con LEI, la regina indiscussa dell’autunno, il trionfo della produzione d’eccellenza, la CASTAGNA IGP di Montella, la nostra, quella grossa come sassi, l’unica DOC italiana che archiviato il cinipide è tornata più sana e buona di sempre. E’ questa una ricetta che potrebbe allietare il fine pranzo rievocando le emozioni e i profumi dei nostri borghi, Montella, Cassano, Bagnoli dove tutto scorre con calma, lentamente..…lontano dalla frenesia della città, posti semplici a contatto con la natura, dove passeggi tra vecchie case in pietra ristrutturate e abbellite da gerani ancora fioriti e le persone sono sempre pronte ad un sorriso, dove si festeggia alla grande! rinnovando di fatto interessanti appuntamenti all’insegna di una economia d’eccellenza che si sta sempre più affermando su tutto il territorio nazionale. Un dolce dalla consistenza fondente e ricca dal forte impatto energetico, una vera e propria miniera di sostanze benefiche che allontanano stress e stanchezza, il tutto completato da una voluttuosa colata di glassa al cioccolato fondente giusto per non farci mancare nulla.

Fotogallery (3)

  • La torta cioccolato fondente di Elisa panza
  • Gli ingredienti e i bozzetti di Elisa Panza
  • Gli ingredienti e i bozzetti di Elisa Panza

Condividi