IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Stop al diabete: tre giornate di screening gratuiti a San Michele, Santa Lucia e Serino
Medico muore durante il turno di notte, s'indaga
Sequestro di caciocavalli in un caseificio, nei guai la titolare
Alla ricerca di funghi senza autorizzazione, multe salate per due uomini
Capannone agricolo adibito a officina meccanica, denunciati i titolari
Irpinia Sistema Turistico fa tappa a Sant'Angelo dei Lombardi. Focus sul gas radon
Agronomi e funzionari dell’Arpac a confronto sulle attività agroalimentari
Avellino, forzano un posto di blocco e nella fuga tentano di investire un agente. Nei guai 2 ragazzi
Incidente sul lavoro, operaio cade da una scala di tre metri
Ad Avellino fa tappa Chocolate Days, la festa del cioccolato tradizionale

 

Le ricette di Elisa Panza/ Autunno: torta cioccolato fondente, marsala e farina di castagne

Gli ingredienti e i bozzetti di Elisa Panza

(Gli ingredienti e i bozzetti di Elisa Panza)
(Foto: Irpiniareport)

(a cura di Elisa Panza) L’IRPINIA, la mia Irpinia, una terra bellissima piena di ricchezze che si svelano piano piano, una terra da scoprire adesso tra i luoghi e gli scorci spettacolari, con i colori e i profumi di questa stagione, con LEI, la regina indiscussa dell’autunno, il trionfo della produzione d’eccellenza, la CASTAGNA IGP di Montella, la nostra, quella grossa come sassi, l’unica DOC italiana che archiviato il cinipide è tornata più sana e buona di sempre. E’ questa una ricetta che potrebbe allietare il fine pranzo rievocando le emozioni e i profumi dei nostri borghi, Montella, Cassano, Bagnoli dove tutto scorre con calma, lentamente..…lontano dalla frenesia della città, posti semplici a contatto con la natura, dove passeggi tra vecchie case in pietra ristrutturate e abbellite da gerani ancora fioriti e le persone sono sempre pronte ad un sorriso, dove si festeggia alla grande! rinnovando di fatto interessanti appuntamenti all’insegna di una economia d’eccellenza che si sta sempre più affermando su tutto il territorio nazionale. Un dolce dalla consistenza fondente e ricca dal forte impatto energetico, una vera e propria miniera di sostanze benefiche che allontanano stress e stanchezza, il tutto completato da una voluttuosa colata di glassa al cioccolato fondente giusto per non farci mancare nulla.

Fotogallery (3)

  • La torta cioccolato fondente di Elisa panza
  • Gli ingredienti e i bozzetti di Elisa Panza
  • Gli ingredienti e i bozzetti di Elisa Panza

Condividi