IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Estate avellinese 2017, pubblicato l'avviso per le proposte culturali e artistiche
Sgominata banda specializzata in furti in appartamento, oltre 20 le case svaligiate
Meditavano furti nei pressi del Santuario di San Gerardo, fermati due napoletani
Duplicazione illecita di musica, film e giochi: nei guai 45enne di Montoro
Truffa on line sugli smartphone, denunciato 25enne
Manocalzati, eletta la segreteria cittadina di Primavera Irpinia
Spari durante la sagra, ferite due ragazze
Gioca al "Blue Whale" e annuncia l'imminente suicidio, ma è uno scherzo. Denunciato giovane di Serino
Tragedia all'Università di Salerno, studente si lancia dal terzo piano della biblioteca
Volturara, in fiamme una baracca in legno. Difficili le operazioni di spegnimento

 

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

(Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore)
(Foto: Irpiniareport)

(a cura di Elisa Panza) - Piccoli tocchi di fantasia per aprire alla grande un pranzo con un piatto raffinato. Protagonista di oggi, la TORTA SALATA, dalle mille e più versioni, che, in compagnia di croccanti e molteplici verdure, formaggi morbidi e vellutati sapientemente bilanciati, si esibisce in uno sfizioso gioco di sapori. Non c’è niente di meglio per mettere ordine tra i tanti sapori racchiusi in una torta salata che riabilitare della verdura che giace in frigo, o degli avanzi di formaggi in attesa di utilizzo. Un mix di sapori che in un unico piatto racchiude tutta la bontà e la capacità di un pasto completo, una preparazione da veri intenditori che rende la gratificazione a portata di mano, anzi …di gola.

Fotogallery (4)

  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Condividi