IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Monteforte Irpino, altre minacce agli amministratori. La vicinanza di De Mita e Petracca
Rilanciare Avellino, 90 professionisti si associano per supportare il progetto di Luca Cipriano
Avellino, tre nigeriani e due romeni si picchiano in centro per la refurtiva
Lite tra minori, arrestato 14enne per tentato omicidio
Cesinali, taglio del nastro per il murale dedicato a San Nicola di Bari
Colpito da un pugno, 15enne in prognosi riservata dopo una lite
Venticano, tenta di acquistare costosa merce pagando con un assegno falso. Denunciato
Biagio Izzo alla Fiera Campionaria di Venticano per la festa dei 40 anni
Sorpreso con la droga, arrestato 35enne
Minacce e attentati ai sindaci Bianchino e Giordano, la solidarietà di Gambacorta

 

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

(Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore)
(Foto: Irpiniareport)

(a cura di Elisa Panza) - Piccoli tocchi di fantasia per aprire alla grande un pranzo con un piatto raffinato. Protagonista di oggi, la TORTA SALATA, dalle mille e più versioni, che, in compagnia di croccanti e molteplici verdure, formaggi morbidi e vellutati sapientemente bilanciati, si esibisce in uno sfizioso gioco di sapori. Non c’è niente di meglio per mettere ordine tra i tanti sapori racchiusi in una torta salata che riabilitare della verdura che giace in frigo, o degli avanzi di formaggi in attesa di utilizzo. Un mix di sapori che in un unico piatto racchiude tutta la bontà e la capacità di un pasto completo, una preparazione da veri intenditori che rende la gratificazione a portata di mano, anzi …di gola.

Fotogallery (4)

  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Condividi