IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
"Centauro Irpino", c'è il Motogiro con la benedizione a San Gerardo
Monteforte Irpino, 40enne violentata e rapinata da due nigeriani
Villa di lusso con piscina, ma il proprietario rubava la corrente
Benedetta, 18 anni e un futuro nella danza
Magnete sul contatore per alterare il consumo di energia, nei guai titolare di un locale
Rifiuti e eternit a Calitri, sequestrata un'area di stoccaggio
Noleggiano un'auto e tentano di truffare l'assicurazione, denunciata una coppia di Volturara
Schiacciato da un albero sul Laceno, ferito boscaiolo
Avellino, giovane profugo semina il panico in Piazza Kennedy
Investe un carabiniere sull'A30 uccidendolo

 

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

(Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore)
(Foto: Irpiniareport)

(a cura di Elisa Panza) - Piccoli tocchi di fantasia per aprire alla grande un pranzo con un piatto raffinato. Protagonista di oggi, la TORTA SALATA, dalle mille e più versioni, che, in compagnia di croccanti e molteplici verdure, formaggi morbidi e vellutati sapientemente bilanciati, si esibisce in uno sfizioso gioco di sapori. Non c’è niente di meglio per mettere ordine tra i tanti sapori racchiusi in una torta salata che riabilitare della verdura che giace in frigo, o degli avanzi di formaggi in attesa di utilizzo. Un mix di sapori che in un unico piatto racchiude tutta la bontà e la capacità di un pasto completo, una preparazione da veri intenditori che rende la gratificazione a portata di mano, anzi …di gola.

Fotogallery (4)

  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Condividi