IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Premio Montanelli alla giornalista Virginia Della Sala
Leather Trend, da Solofra la sfida della moda di qualità
Lavoratori in nero e irregolarità sulla sicurezza, sospesa l'attività a due imprese edili. Sanzione di 15mila euro
Avellino, droga in casa e piante di marijuana nel giardino. In manette 40enne
Regolamento di tutela sostenibile del patrimonio forestale regionale, Picariello (Odaf): "Ha sempre contribuito al dibattito per l’aggiornamento della legge n. 11/96
Scacco al clan Partenio, 23 arresti all'alba
Iannaccone-Di Iasi sfrecciano e vincono in Molise
Sequestro di alimenti in un ristorante di Calitri, sanzione per 1500 euro
Tentato furto allo sportello bancomat, ladri in fuga
Realizzano costruzioni in prossimità del fiume Sabato, denunciate 7 persone

 

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

(Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore)
(Foto: Irpiniareport)

(a cura di Elisa Panza) - Piccoli tocchi di fantasia per aprire alla grande un pranzo con un piatto raffinato. Protagonista di oggi, la TORTA SALATA, dalle mille e più versioni, che, in compagnia di croccanti e molteplici verdure, formaggi morbidi e vellutati sapientemente bilanciati, si esibisce in uno sfizioso gioco di sapori. Non c’è niente di meglio per mettere ordine tra i tanti sapori racchiusi in una torta salata che riabilitare della verdura che giace in frigo, o degli avanzi di formaggi in attesa di utilizzo. Un mix di sapori che in un unico piatto racchiude tutta la bontà e la capacità di un pasto completo, una preparazione da veri intenditori che rende la gratificazione a portata di mano, anzi …di gola.

Fotogallery (4)

  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Condividi