IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
"Proteggiamo le tartarughe marine", incontro informativo ad Avellino
Montemiletto, il Castello della Leonessa si veste di bianco: al via White Castle
Ariano Irpino, riapre la strada Manna-Tre Torri
Fca, sindacati uniti per il futuro di Pratola Serra
Ottenere più consiglieri, Ciampi pensa al ricorso al Tar
Lanciarono uova contro i lavoratori Ipercoop, in 5 nei guai
Lega, commissariato il Coordinamento irpino e sospese tutte le cariche provinciali
Biodigestore di Chianche, la Pallini vuole vederci chiaro
Estorsione aggravata e attentati incendiari nei parchi eolici, 5 arresti
Vendevano alcolici a minorenni, denunciati 3 esercenti

 

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

(Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore)
(Foto: Irpiniareport)

(a cura di Elisa Panza) - Piccoli tocchi di fantasia per aprire alla grande un pranzo con un piatto raffinato. Protagonista di oggi, la TORTA SALATA, dalle mille e più versioni, che, in compagnia di croccanti e molteplici verdure, formaggi morbidi e vellutati sapientemente bilanciati, si esibisce in uno sfizioso gioco di sapori. Non c’è niente di meglio per mettere ordine tra i tanti sapori racchiusi in una torta salata che riabilitare della verdura che giace in frigo, o degli avanzi di formaggi in attesa di utilizzo. Un mix di sapori che in un unico piatto racchiude tutta la bontà e la capacità di un pasto completo, una preparazione da veri intenditori che rende la gratificazione a portata di mano, anzi …di gola.

Fotogallery (4)

  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Condividi