IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Disperso nei boschi del baianese, ricerche con elicottero
Cervinara, fiamme in un deposito di gomme
Furto in un negozio di Atripalda, arrestato 30enne. Coinvolto anche un minore
Rapina ai danni di due anziani, è caccia ai banditi
Fuggono con la cocaina, scatta l'inseguimento
Segano le sbarre con un flex per entrare nella villa del medico
Incidente sulla Variante, coinvolta una moto
Legionellosi a Villamaina, chiuse le terme
Truffa da 100mila euro ai danni di una Società Petrolifera, nei guai 4 avellinesi
Confartigianato Campania, Mocella rieletto presidente regionale

 

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

(Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore)
(Foto: Irpiniareport)

(a cura di Elisa Panza) - Piccoli tocchi di fantasia per aprire alla grande un pranzo con un piatto raffinato. Protagonista di oggi, la TORTA SALATA, dalle mille e più versioni, che, in compagnia di croccanti e molteplici verdure, formaggi morbidi e vellutati sapientemente bilanciati, si esibisce in uno sfizioso gioco di sapori. Non c’è niente di meglio per mettere ordine tra i tanti sapori racchiusi in una torta salata che riabilitare della verdura che giace in frigo, o degli avanzi di formaggi in attesa di utilizzo. Un mix di sapori che in un unico piatto racchiude tutta la bontà e la capacità di un pasto completo, una preparazione da veri intenditori che rende la gratificazione a portata di mano, anzi …di gola.

Fotogallery (4)

  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Condividi