IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Montevergine brucia ancora. Fiamme vicine a un ristorante
Carabinieri, Leonardo Madaro promosso Maggiore
Ariano Irpino, lavori in centro per la viabilità. L’assessore Gambacorta incontra i commercianti
Paura al Corso di Avelino, 27enne accoltellato da una ragazza
Avellino, rubano un costoso televisore occultandolo nel passeggino del bimbo
Coltivava marijuana nel vigneto, arrestato 55enne
Sorpresi in possesso di hashish, nei guai due giovani
Eugenio Bennato in concerto a Chiusano
Calcio, Leonardo Morosini è un calciatore dell’Avellino
Inferno di fuoco a Montoro. Roghi anche a Montevergine

 

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

(Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore)
(Foto: Irpiniareport)

(a cura di Elisa Panza) - Piccoli tocchi di fantasia per aprire alla grande un pranzo con un piatto raffinato. Protagonista di oggi, la TORTA SALATA, dalle mille e più versioni, che, in compagnia di croccanti e molteplici verdure, formaggi morbidi e vellutati sapientemente bilanciati, si esibisce in uno sfizioso gioco di sapori. Non c’è niente di meglio per mettere ordine tra i tanti sapori racchiusi in una torta salata che riabilitare della verdura che giace in frigo, o degli avanzi di formaggi in attesa di utilizzo. Un mix di sapori che in un unico piatto racchiude tutta la bontà e la capacità di un pasto completo, una preparazione da veri intenditori che rende la gratificazione a portata di mano, anzi …di gola.

Fotogallery (4)

  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore
  • Le ricette di Elisa Panza - Torta salata con speck e cavolfiore

Condividi