IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Asd Taekwondo Avellino, bronzo per Mattia Argenio ai Campionati Italiani di Ancona
Ruba 300 euro a un cliente e fugge, denunciato fruttivendolo ambulante
Cameriere spacciatore beccato dal fiuto del cane Gero
Si rifiutano di pagare il biglietto e aggrediscono l'autista, denunciati in tre
Insolvenza fraudolenta, arrestato anziano di Monteforte
Ubriaco sorpreso con droga e mazza da baseball, nei guai 28enne
Avellino, al via la messa in sicurezza di via Acciani. Sciscio: "Monitoraggio costante delle infrastrutture cittadine"
Furti ad Avellino, in azione serbi e rumeni. Prese tre bande
IIA, Uliano (Fim-Cisl): "Inaccettabile il ricatto salariale"
Cesinali sfiora il jackpot, vinti 60mila euro al SuperEnalotto

 

"O Per-Cacio" de "La Gondola" di Cesinali conquista il primo posto al "Gelato Festival Challenge"

Annamaria Venezia e il suo

(Annamaria Venezia e il suo "O Per-Cacio")
(Foto: Irpiniareport)

“O Per-Cacio” di Annamaria Venezia del bar gelateria "La Gondola" di Cesinali ha conquistato il primo posto al “Gelato Festival Challenge”. Ha battuto tutti superando con grande soddisfazione le fasi interprovinciali del concorso accedendo direttamente alla sfida regionale. Gli ingredienti tipici irpini utilizzati da Annamaria Venezia per realizzare il suo originale gelato hanno deliziato il palato degli esperti della giuria ottenendo il massimo dei consensi. Pecorino di Sant’Andrea di Conza, pere Mastantuono, miele di castagno e millefiori e noci di Avellino questi gli ingredienti che hanno esaltato il gusto del gelato artigianale della esperta gelataia Annamaria Venezia. Il “Gelato Festival Challenge” si è svolto al Country Sport di Avellino. La struttura ha ospitato l’iniziativa promossa a livello mondiale che ha come obiettivo di promuovere il gelato artigianale. Una sfida aperta a tutti i professionisti gelatai operanti sul territorio italiano per scegliere il migliore al mondo.

Fotogallery (3)

  • L'attestato di vincitore ad Annamaria Venezia
  • Il gelato
  • Annamaria Venezia e il suo

Condividi