IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Tentano truffa, anziana li fa scoprire
Avellino, in giro per la città con un machete: bloccati due romeni
Raccordo Av-Sa, auto s'incastra sotto il guard rail
Schianto frontale sull'Ofantina, due feriti
Arrestato sull'Ofantina dopo inseguimento, in auto aveva 19 dosi di eroina
Serino, si appropria di un portafoglio con 1200 euro. Denunciato 60enne
Carne di agnello in cattivo stato, sequestro in una macelleria. Nei guai il titolare
Cumulo di rifiuti speciali presso un'officina, denunciato il titolare
Calci e pugni ad un cliente del bar, arrestato 50enne
Furti in abitazione, sgominata banda di ladri. Arrestati tre avellinesi

 

"O Per-Cacio" de "La Gondola" di Cesinali conquista il primo posto al "Gelato Festival Challenge"

Annamaria Venezia e il suo

(Annamaria Venezia e il suo "O Per-Cacio")
(Foto: Irpiniareport)

“O Per-Cacio” di Annamaria Venezia del bar gelateria "La Gondola" di Cesinali ha conquistato il primo posto al “Gelato Festival Challenge”. Ha battuto tutti superando con grande soddisfazione le fasi interprovinciali del concorso accedendo direttamente alla sfida regionale. Gli ingredienti tipici irpini utilizzati da Annamaria Venezia per realizzare il suo originale gelato hanno deliziato il palato degli esperti della giuria ottenendo il massimo dei consensi. Pecorino di Sant’Andrea di Conza, pere Mastantuono, miele di castagno e millefiori e noci di Avellino questi gli ingredienti che hanno esaltato il gusto del gelato artigianale della esperta gelataia Annamaria Venezia. Il “Gelato Festival Challenge” si è svolto al Country Sport di Avellino. La struttura ha ospitato l’iniziativa promossa a livello mondiale che ha come obiettivo di promuovere il gelato artigianale. Una sfida aperta a tutti i professionisti gelatai operanti sul territorio italiano per scegliere il migliore al mondo.

Fotogallery (3)

  • L'attestato di vincitore ad Annamaria Venezia
  • Il gelato
  • Annamaria Venezia e il suo

Condividi