IRPINIAREPORT | quotidiano online di Avellino Capoluogo e dell'Irpinia
Redazione    Registrazione
Tumore al seno e al collo dell'utero, parte da Avellino il tour del Camper della Salute
Grande successo per il 3° Torneo di Tennis "Carmine Spina"
Autostrada A16, chiuso da stasera il tratto tra Avellino Ovest – Baiano
Rissa tra due famiglie, denunciati in otto
Nuovo raid al cimitero di Avellino, ladri in azione con la sega circolare
Crolla una casa per il vento e spuntano due ordigni bellici nelle pareti
Lancia acido muriatico contro la vicina: arrestato 65enne di Lapio
Cesinali, casa in fiamme: paura alla località Nocelleto
Provincia, assegnate le deleghe ai consiglieri. Il presidente Biancardi ha firmato il decreto
Avellino, maxi sequestro di pesce e molluschi. Denunciato 41enne

 

"O Per-Cacio" de "La Gondola" di Cesinali conquista il primo posto al "Gelato Festival Challenge"

Annamaria Venezia e il suo

(Annamaria Venezia e il suo "O Per-Cacio")
(Foto: Irpiniareport)

“O Per-Cacio” di Annamaria Venezia del bar gelateria "La Gondola" di Cesinali ha conquistato il primo posto al “Gelato Festival Challenge”. Ha battuto tutti superando con grande soddisfazione le fasi interprovinciali del concorso accedendo direttamente alla sfida regionale. Gli ingredienti tipici irpini utilizzati da Annamaria Venezia per realizzare il suo originale gelato hanno deliziato il palato degli esperti della giuria ottenendo il massimo dei consensi. Pecorino di Sant’Andrea di Conza, pere Mastantuono, miele di castagno e millefiori e noci di Avellino questi gli ingredienti che hanno esaltato il gusto del gelato artigianale della esperta gelataia Annamaria Venezia. Il “Gelato Festival Challenge” si è svolto al Country Sport di Avellino. La struttura ha ospitato l’iniziativa promossa a livello mondiale che ha come obiettivo di promuovere il gelato artigianale. Una sfida aperta a tutti i professionisti gelatai operanti sul territorio italiano per scegliere il migliore al mondo.

Fotogallery (3)

  • L'attestato di vincitore ad Annamaria Venezia
  • Il gelato
  • Annamaria Venezia e il suo

Condividi