Lo chef Gianluigi Cipriano dona zeppole al reparto Covid del Moscati
Sempre in prima linea per la solidarietà
Lo chef Gianluigi Cipriano titolare del ristorante Taverna De Gustibus vicino ai sanitari dell'ospedale Moscati di Avellino. Ha donato diversi vassoi di zeppole a medici, infermieri, operatori socio-assistenziali del reparto Covid. Le prelibatezze preparate dallo chef sono state consegnate ieri sera. Una nuova iniziativa di solidarietà di Gianluigi Cipriano che è sempre in prima linea per gli altri "per dare vicinanza agli amici che lavorano al reparto Covid e una coccola a chi combatte per guarire...e che Dio aiuti chi ne ha bisogno". Questo il post scritto sulla sua pagina Facebook. Un gesto molto apprezzato dai camici bianchi. Lo scorso maggio lo chef Cipriano preparò e donò decine di pizze al personale dell'Unità di Anestesia e Rianimazione in occasione della festività della Madonna di Fatima e in memoria del compianto papà Mario.
Ricerche senza esito della 18enne di Conza finita con l'auto nell'Ofanto
Arriva in edicola il film porno girato da coppie irpine
Nel borgo antico di Santa Lucia la suggestiva rappresentazione del Presepe Vivente
Congresso Udc, Cesa confermato segretario. Ciriaco De Mita vero vincitore
Sindrome autistica, la speranza arriva dalle staminali. La storia di Bryan e il coraggio della famiglia